Поясок завяжется на мотив Узелок завяжется

Я работу смело в апреле покидала,
Думала- заплатят. Фиг, не угадала.
Путину я верила, так его любила,
А начальство всех взяло и просто сократило.

Поясок завяжется, туго он завяжется-
Дальше хуже будет всем? Или так мне кажется?
Поясок завяжется, у всей страны завяжется-
А еды что хватит всем- это только кажется.

Все подзавязали пояски тугие,
Все проели деньги люди по России.
И припасы съели- прямо все, что было.
Программу похудения, видно власть включила.

Пр-в....

Я вчера в гостиной в обморок упала,
А по телевизору с главного канала-
Власть нам изоляцию на месяцок продлила.
Ясно все, спасибо, пойду копать могилу


Рецензии