Стих о поздней любви...

Стих о поздней любви...
Всего несколько строк
Затаившихся в сердце.
А быть может рассказ,
Тема та же, но ярче
И чуть интересней.
Или лучше роман!
Пусть заводит умы
Погружая в мир страсти.
Это будет бестселлер,
Где подтекст в моей власти.
Может с прозы начать
Наперёд забегая?
И о чувствах писать
Не стесняясь, мечтая!
Прямо в сказку влететь,
Все себе позволяя.
И поэмой воспеть -
"Как любовь вдохновляет!"
Стих о поздней любви
Так печален по сути.
Столько строк позади,
Эпилога не будет.

09.10.2020


Рецензии