Собянинский централ на мотив Круга

Весна опять пришла, и лучики тепла
Зовут меня гулять, светят в окно.
И дует ветерок, но вот что, фраерок-
Ты не зови меня гулять с собой.

Уйду я от дверей- пятнадцать косарей
С меня сдерут тогда менты.
Так что я тут сижу, чифирю, не жужжу,
Кидаю в интернет свои понты.

Собянинский централ- ветер северный.
Приехал из Тюмени- закрыл уверенно и школу, и работу, и кафе , и ВУЗ.

Собянинский централ- ветер северный.
В метро народа по утрам немеренно. Но не ковид обычно губит, а шашлычный в парке вкус.

Теперь мы все- зэка. Жизнь стала нелегка. И тут ещё пришла она, весна.
Я радуюсь, что здесь хоть что-то есть поесть.  Но все ж зарплата бы была нужна.


Рецензии