Говорят всё к лучшему

               *  *  *

Говорят: «всё к лучшему»
И что «жизнь прекрасна».
Говорю: всё к худшему
И она опасна.

Всё! Всё! Всё! Всё к худшему –
Нелюбовь с любовью.
– Что же в жизни к лучшему?
– Клюковка с морковью!

8 октября 2020


Рецензии