Виноват коронавирус

На него списать мы сможем
Недостатки и бардак.
Выступать-себе дороже,
Скажешь что,а вдруг не так.

Чтоб присягу не забыли,
Медицинский персонал
В космонавты обрядили,
Всех,кто в космос не летал.

Закрываю плотно двери,
И,возможно,я и прав:
Ежедневно о потерях
Информирует Минздрав.

И,наверно,уже хватит
Вверх быстрее доложить,
Я хочу,чтоб в каждой хате
Мы могли спокойно жить.

Но не видать пока успехов,
Прячемся как от чумы...
Толь в бюджете есть прореха,
Или мы - уже не мы...


Рецензии