Сурок

А.Б. - в Америку. По мотивам фоток на Чесапикском заливе.

Бородат, светлоок, но в темных очках,
И не отбросил тень!
А подстаканник -
На его стороне,
И это - не п&@бень!
А то, что оставил он в дурачках
В той или этой стране,
Было выиграно - по очкам,
И пришло не во сне.

...А может, все проще?
есть BLM,
BDSM  и sovok,
LGBT и сегодняшний день,

И вчерашний сурок.

И сегодняшний тож,
Даже завтрашний, блин,
Но не тот, что ревёрсит
Каждый день
В тот же сплин,

А тот древний сурок,
Гёте в нем, и Бетховен.
Он - со мною, дружок.
И с тобой.
Я - спокоен.

И не вижу конца
Жизни, счастья и времени.
Наш сурок - молодца!
...Не отбрасывай! Тени.

08.10.2020


Рецензии