Я привык к твоему равнодушию... Вариант жизни

Я привык к твоему равнодушию.
Не смогу променять, не хочу
На ничто всё водою минувшее.
И бессмысленно строчки шепчу.

Помнишь, я сочинял тебе песенки,
Помнишь, вместе гуляли и пёс
Нас водил на купалку по лесенке.
Всё прошло, сын в мужчину возрос.

Ничего тут уже не поделаю.
Пронеслось наше время, как миг.
Стал деталью я видимо левою.
И отстал, потому что привык.

Ты такая, как есть и пожарища
В нас не выжгла безумная страсть.
Мы с тобою два старых товарища.
А товарищи могут пропасть.

Пропадал постепенно, терялся я,
Застывал и не в силах согреть,
Сжечь не смог между нами препятствия
Стенам каменным трудно гореть.

И очаг наш  чуть тлеет, наполненный,
Старым хламом, родным барахлом.
Да, согласен - я клоун изломанный.
Ты скажи, я исчезну с концом.

Равнодушье равно равнодушию.
Сильно в небе ошибся Старик.
Горько, что не пылаем мы душами.
Страшно даже. Но как-то привык.

Нет к тебе ни малейшей претензии.
Вот такая сложилась семья.
С уваженьем и чувством болезненным,
Благ желаю.

Привычка твоя.


Рецензии