Чтоб назад не устремиться 09. 10. 2020

Все едино, все равно,
Жизнь проходит, как в кино!
Время мчится, как снаряд,
Лишь дела идут подряд.

В этой жуткой суете
Все не так, дела - не те!
Но нельзя остановиться,
Чтоб назад не устремиться...

02:16 09.10.2020


Рецензии