Уплывают в море корабли

Уплывают в море корабли,
Провожаю огненный закат...
Безвозвратно улетают дни,
Листья в парке, весело, кружат...
;
Розы чайные сегодня отцвели,
Чайки над волнами всё кричат...
Где костёр горел, сейчас угли,
И никто, из нас, не виноват...
;
С ресторана слышу, «Натали,
утоли мои печали и фанат...»
Мне сейчас лететь бы на Бали,
И вдохнуть заморский аромат...
;
Нежиться, где пряные пески,
Белоснежный по утру халат...
И законам жизни вопреки,
Оживить, мой самый страстный взгляд...
;
Уплывают в море корабли,
Провожаю огненный закат...
В море, мысли, чайки унесли,
Без пяти покажет циферблат...


Рецензии
Ольга, здравствуйте.
Фраза: уплывает корабль -
означает его подвластность внешним факторам,
уносит ветром, лёжа на боку, или вообще кверху килем.
Корабли в море уходят, а по морю ходят.

Большаков Алексей   10.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
Полагаю затонувший (((

Ольга Державицкая   10.11.2020 13:08   Заявить о нарушении