Вашингтон стрит

На Вашингтон стрит,
Хотят напасть на нас,
Там происходит сделка,
И если не откликнется народ,
То будет хуже всем от этого.

Война готовится не сразу,
А потом,
Надо предупреждать об этом,
Уже устал я повторять,
Что мы хоть разные,
Но надо вместе браться за всё это.


Рецензии