***

Острее нет укола в душу...
Страшнее нет измены друга,
Ужасно никого не слушать,
Ещё страшней бежать по кругу...

Друзья становятся врагами,
Враги советуют как жить...
Так было много между нами,
Могли бы дальше пить и пить...

Жестока жизнь... Её теченье
Наверно нам не изменить...
Мечта одна лишь, настроенье
Хоть на мгновенья сохранить...


Рецензии