Жизнь - это всё! Но смерть...

"Пока живёшь, о жизни думай, брат!"
Хайям, Хайям, не ты ли виноват,
что я считаю смерть истоком жизни?
Вот я и... - "Всё! Беру слова назад!
Жизнь - это всё! Но смерть о том не знает!"


Рецензии