Жизнь - качели

Ах, как летят года…
Как много потеряли
И не ценили то,
Что нам дано вначале,
Казалось жизнь –
Вся впереди.
И все еще успею,
Играла жизнь
Со мною на качелях,
То вверх, то вниз,
Она меня спускала,
Давала сделать вздох
И снова все сначала.
Ах, как летят года,
Их задержать не смею,
И вновь лечу туда,
Куда летят качели.


Рецензии