Не стала спорить я с судьбой

Привычной чередою дни:
Снег за дождём, и снова зной.
Жужжа летели - догони,
Как полосатый шмель весной.

Рисунок ливня на стекле -
Дорога к грозным облакам.
Одним штрихом, в моей судьбе,
Разбилась жизнь напополам.

Ушёл ты тихо, без плаща.
А дождь не сдерживая пыл
Вместо тебя шепнул: прощай!
К себе в объятья заключил.

Не стала спорить я с судьбой.
Душа с привычкой вошла в лад.
Как прежде шмель, жужжит весной:
Любовь, вернуть нельзя назад.


Рецензии