Мой сад

Цветов увядших не храню-
Не помню разочарования-
Растоптаны мечты  умрут- 
Не оживут души желания.

Цветник ухожен как в раю-
Мой дивный сад не в запустении
Цвет от обид уберегу-
От сорных помыслов и терний

Они по прежнему твои-
Срывай,бери,тебе признания,
Слова любви как и цветы-
В них счастья сладкое-дыхание.

Как мирры аромат дарю- 
Их лепестков благоухание.
Смотри,розы  расцвели-
В саду души- слова и тайны
 


Рецензии