На склоне

Как-то сидела на склоне
Был туман и большие кедры
Своими корнями подпирали
Витали запахи луговых трав
И я была заперта
От чужих глаз
Под тенью,
В которой легко
Зашнуровать ботинки
И с корабля - на бал
Этот вихрь
Распаляется
В обсерваториях
Или на крыше.
Он так круто свистит.
Тут ничего не поделаешь.


Рецензии