Маленькая новелла...

***   
 
Маленькая новелла,
И строчки спадают с листа.
Ты этого очень хотела,
Как листья дрожат у куста.

Ветер свободно выгулян,
Тени бегут за мной.
Я спрятал себя в полыни,
А он мне шумит листвой.

А я повторяю имя,
Ищу уже много лет.
Где ты моя любимая,
О тебе я пишу сонет. 

Это вновь я бегу по кругу,
Где моя бесконечная даль.
Там ветер надел кольчугу,
Смешной. И его мне жаль.

08.10. 2020.  Новоурупское.   


Рецензии
Спасибо, Сергей,

Вы создали мирок, в котором можно отдохнуть душой...
К Вам буду заходить, спасибо:)

Филип Пушкарев   16.04.2021 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.