Не надо говорить мне о любви

Не надо говорить мне о любви.
О ней, похоже, книги вы читали,
Но если, полюбив, вы не страдали,
То это сахар лишь бурлил в крови.

Не надо говорить мне о душе,
Сейчас так модно ею прикрываться
И выгоды упорно добиваться,
А после душу показать в парше.

Не надо говорить мне о судьбе,
Её придумали за место оправданий,
Когда, не дотянувшись до желаний,
Рукой махнули, всё простив себе.

Не надо говорить мне обо мне.
Для вас я неизведанная книга,
В которой вы увидите лишь фигу,
Страниц не трогая, смотря на них извне...


Рецензии
Великолепно!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2020 14:48     Заявить о нарушении