Не хватит даже вечности

Хватает иногда одной секунды,
Чтобы все испортить жизни думы
И не хватит даже вечности,
Чтобы все исправить в человечности.
Хорошо подумайте, не в беспечности,
Прежде чем сказать в безответственности
Или сделайте так, чтобы отвечать  вечности.


Рецензии