Дом без любви, как разоренное гнездо

Дом без любви и пуст и скучен,
Дом без любви не может просто быть!
Любимый и любимая в созвучии
Готовы по волне мелодии скользить.

Дом без любви - такого не бывает!
Тогда это не дом, а просто пустота.
Там где любовь и счастье в воздухе витают,
Всегда сияют свет и доброта.

Там, где любовь - там Ангела крыло.
Оно прикроет от дождя иль вьюги.
И в доме том уютно и тепло,
И строной обходят все недуги.
 
Дом без любви, как разоренное гнездо...


Рецензии