Я счастлив жить, и этим горд

Я вам скажу, как жизнь прекрасна,
Как счастлив я вставать с утра,
Вам говорю я, с добрым утром,
Я двигаюсь, дышу, ура!

Беру руками мыло с полки,
И в зеркале смеюсь в усы,
Глаза умою и на холке,
Всей пятерней взъерошу волосы,

Неспешно заварю чайку,
Овсянки пару ложек съем,
Отвечу всем раз по звонку,
Я слышу всех, и есть зачем,

Приятно всем давать советы,
На все вопросы отвечать,
Хранить и тайны, и секреты,
То говорить, а то молчать,

Спешить скорее на работу,
Где круговерть и суета,
И ехать в пробках по субботам,
На дачу, скушать шашлычка,

Жить полной жизнью, наслаждаться,
Вдыхать всей грудью кислород,
Неважно, плакать иль смеяться,
Я счастлив жить, и этим горд.


Рецензии