***

время

проходит

движенье

спи

в  пустоте

душа

зыбко

обманчиво

ложно

мысль

так  далека

может  себя  узнаю

или  в  конце  найду

эти  пестрые  дали

или  тайн  глубину


больно

и  невозможно

просто  идти

если  себя  не знаешь

где же  дороги  твои


Рецензии