Куда дрейфуют главари...

Куда дрейфуют главари?
Спросил у Бога человечек.
Туда, где в моде звонари
С толпою отгоревших свечек.

А нимб над плешью пахана,
Сияньем блеклым удручает.
Похоже всё-таки хана
По сиятельству скучает.

Век шута у короля в руках,
Над ним нависшая угроза,
Кого растили на грехах
Сегодня описала проза.

Законы наши - Камасутра,
Главное в них позы для громил.
Для мозга импортная пудра
И хор дебильный заводил.


Рецензии