Движение

Настанет день, когда, вздохнув: "Конец..." -
Прикроешь сердце, чтобы не стучало.
И в тот же миг придёт оно, Начало,
К тебе найдя дорогу наконец.

Гони свой страх, поскольку он пустой.
Подумай прежде, чем начнёшь бояться:
Ты жив, пока способен изменяться!
Иди всегда, на месте лишь не стой.


Рецензии