Страхи

В ошибки свои я кидаюсь, как в омут!
Прошу, помогите, товарищ психолог
Все жуткие страхи у меня под кроватью
А ночами они нагло просятся мне в обьятья
Страхи ложатся со мною рядом,
Парализуют меня и несут дикий бред
Прожигают мне мозг пустым и горячим взглядом
А Вы говорите, что вокруг никого нет?!
Товарищ психолог,
Я вижу свои страхи
Вот - он дик и совсем непонятен мне
Вот второй в клетчатой рваной рубахе-
Огрызается. Рожа его постоянно торчит в окне
Вот девушка ходит в домашнем платье
Ее образ возник из страшных картин.
Она даже не страх - она проклятье
Товарищ психолог, их много, он не один
Дикие вопли и в треморе тело -
Лезет наружу обида-ненависть
А вот на асфальте обводит мелом
Надежды разбитые неуверенность
Товарищ психолог! Назначьте лечение, иначе!
В одну из ночей они соберутся
Вместе.
Никто не услышит крика и плача
Они запугают меня до смерти...
Психолог встает из привычного кресла
Неуверенно кашляет и трясет головой
Он исчезает мгновенно с места
Страхи расходятся до ночи, смешиваясь с пустотой


Рецензии