Всё

Всё вокруг завернулось в бараний рог,
И я в эту спираль провалился весь,
Но какой же у этой ловушки срок?
И какую спеть в этом месте песнь?

К двадцати четырём я почти ослеп,
Слишком много «до» я уже видал,
Оставляю здесь неприкрытым склеп,
За победой вновь я терплю провал.

Нет, послушай... ты!  это не нытьё!
Говорю, как есть, без красивых фраз,
Если жизнь в стихах - это не моё,
Значит, я никто, значит, снова - пас.

Спорю без конца я с самим собой,
Инстаграм опять мне сольёт охват,
Если я ломлюсь, может я дурной?
Или просто всё? Мне никто не рад?

Разучился так говорить про жизнь,
Чтоб у самого заходился дух!
Знайте, никогда не хотел прожить
Этот миг, как слон, что боится мух.

Чую, что отстал от событий я,
И какой теперь популярен слог?
Может, у стихов только модная?
Может, кто-то так ранее не мог?

Я, конечно, зол на себя и мир,
Обленился, скис и всегда на взвод.
Месяц надо мной все посеребрил,
А я в омут - прыг и стал тише вод.

Без конца могу о таком трендеть,
И как кое-кто, вспоминать хет-трик,
Но куда же мне всё, что было, деть?
По-другому я просто не привык...

На горе сидят многие друзья,
Я как умный лох снова обхожу,
Если, как тогда, мне уже нельзя,
То я, братцы, всё, хватит - ухожу!


Рецензии