Я

Все мысли - пройденный этап.
Все слезы лишь вода отныне.
Вся слабость где-то в небесах.
Отдыхает, будто в карантине.

Все мысли только о хорошем.
Вся воля где-то в кулаке.
Все сердце  больше не в машине.
Весь разум только на земле.

И я не робот, я хороший.
Я сам веду свою судьбу.
Я на тебя чуть-чуть похожий.
Я. Да просто я иду.


Рецензии