пивной бокал играл, резвился, 26 слов

Пивной бокал играл, резвился,
Но он упал, и он разбился...
Погиб, к чему  теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!


Рецензии