Окно

Спасите ваши души.
Мою спасать не надо.
Что мне пределы ада,
Раз знаю здесь его.

Что кажется вам лишним.
Лишь малая подмога.
Во веки око с ока,
Плюс минус на зеро.

Когда откроют уши,
Когда разбудят многих,
Стриноженно двурогих,
Трехглазых то полно.

Мой голос станет тише,
Кричать вообще не стоит.
Поверьте, вас устроит
Из пластика нутро.

Устроит чип и пеленг,
Морали новой прессинг
И вход в вас, как в Европу,
Для каждого - окно.
           09.10.2020 г.


Рецензии