Мне бы

Мне бы лететь к тебе стрелой,
Выпущенной из арбалета.
Мне бы мчаться к тебе как сильный поток воды,
Сметая преграды на своём пути...
Навсегда забрать тебя в наше лето

Там нет подлости и предательства.
Там есть клевер, яркая радуга
И хорошие обстоятельства)
Там нет злости и равнодушия.

Там только радость.
Только радушие)
Там исполняются мечты -
Там за руку гуляем я и ты...

Там нет бесконечных будней гонки.
А голоса у птиц так звонки.
Бывает там снег и даже стужа,
Но они не страшны,
Когда есть рядом тот -
Кому ты взаимно очень нужен.

08.10.2020

Картинка инет


Рецензии
ЕСЛИ РЯДОМ ТОТ, КОМУ ТЫ НУЖЕН... И ПОЭЗИЯ ПРИДЕТ.

Лариса Михнович   14.10.2020 10:43     Заявить о нарушении