Недотёпы

       или  ШЛИМАЗЛЫ*

    Омонимизм-монорим
    -----------------

   -Красил я забор, ты - мазал.
          Ты, шлимазл!
          -Я - шлимазл?
          Ты - шлимазл!

   -Я попал, а ты промазал.
         Ты, шлимазл!
         -Я - шлимазл?
         Ты - шлимазл!

   -Ты на стопарь больше "вмазал".
        Ты, шлимазл!
        -Я - шлимазл?
        Ты - шлимазл!

   -Ты чего по морде "смазал"?
         Ты, шлимазл!
         -Я - шлимазл?
         Ты - шлимазл!
   -----
   *Ещё синонимы: придурки, неудачники (идиш)


Рецензии
Ты толкнул меня зараза!
Ты шлимазл!
Я шлимазл?
Ты шлимазл!

Елена Брюшкова   29.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.