Букет роз

  Случайно мне подарен был букет
  Прекрасных роз с чудесным ароматом.
  И память, возвратив на много лет
  В то прошлое, где я была когда-то,
  Напомнила, какой остался след,
  Всего того, что не вернуть обратно!
  Мой добрый друг, что подарил цветы,
  Ты вряд ли знал,как много мне напомнил!
  И удивлён наверно, будешь ты,
  Когда слезу с лица смахну ладонью...
 


Рецензии