Девушка с юношей в танце

Девушка с юношей в танце,
Словно лебедь плывет,
В нежном она румянце,
Будто лотос цветет.

Юноша рядом танцует,
Будто горный орёл,
Так огонь бушует,
Словно к ногам снизошел.

Смотрит зорко на девушку,
Она опустила глаза,
Сдержанность в плавной походке,
Руки словно волна.


Девушка с юношей в танце,
Парят они над землей,
Сколько романтики в сцене,
Им лишь понять вдвоем.


Рецензии