Пропал лунный свет 09. 10. 2020

Где-то там далеко
Начинается ночь.
Где-то там высоко
Луна смотрит прочь.

И я в небо смотрю
Из пустого окна.
Вновь себе говорю,
Как прекрасна луна.

Где-то там - никого,
И луны больше нет.
Не пойму отчего
Пропал лунный свет...

01:51  09.10.2020


Рецензии