***

преград  невидимая  сила

обманы

суета

мы   платим  дорого  за  это

и  оставляем  тени  зла


клубятся  мысли

испаренья

но  вызов  предлагает  жизнь

и  наши  жалкие  потуги

как  хлопья  снега

на  ветру


молитвы  жалки

сердце

где  ты


тебя  здесь  нет

и  нет  меня

и  продолжая  рыть  дороги

мы  растворяем  смыслы

как  в  воде


Рецензии