Культура для масс - не нефть и газ

(Извиняюсь за грубую форму, по другому - никак)
 
Не вспрянет ото сна Россия,
Пока в порыве буйном дня
"Святой"Володя - наш "мессия"
Свой зад не вышвернет с кремля.

Культуру все послали - к чёрту,
И ящик - дерьмоамулет
Через кремлёвскую аорту
Дерьмом снабжает много лет.

Не будет к гению пощады,
Творцу рассвета не достичь,
Пока жиреющие гады
Втирают, ухмыляясь, дичь.

Не лей, поэт, напрасно слёзы,
У беспредела нет лица.
Говно исчезнет. Будут розы
Огонь стихов вселять в сердца.


Рецензии