Хитрые сны

Сны падали снегом
пушистым и нежным,
вселяя снотворные
людям надежды.
Укутавшись
в тёплые ночью мечты
тихонечко ждём -
заглянут ли сны?
Зазывно сверкают
окошки в ночи
готовые снам
обеспечить ключи.
Но сны своенравны.
Все знают об  этом.
И что они ждут
колыбельной куплеты.
И вечером сонным
мама поёт.
И хитрые сны
в гости  зовёт.

Сны падают снегом
пушистым и нежным.
И мы засыпаем
сном безмятежным.

08.10.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии