Батилиман

    Батилиман....



Сад камней на морском берегу,
Под высокими белыми скалами.
Бирюзовой омытый водой,
Лес по склонам, зеленый сосновый.

Как японский, с картинки, пейзаж,
Прописавшийся в крымской  глубинке.
Солнца храм, над  бухтой парит,
В царстве сказочном Батилимана.

Здесь сольется с природой душа,
Место силы, и дух притяжения.
Все же есть на земле красота,
Что пленяет сердца без сомнения.


Рецензии