***

Годы длятся, а потом уходят,
Оставляя в памяти лишь часть
Дней, событий, чувств - что были вроде б
И исчезли, будто растворясь.

Значит сохранятся лишь моменты
Как нерастворимый концентрат
Жизненной, порою длинной ленты,
Неспособной двинуться назад.

Пусть остаток этот будет чистым,
Ярким, словно слиток золотой,
Чтобы показать хотелось близким,
Что скопили, путь проделав свой.


Рецензии