След оставить

Следы твоих рук... их на мне было больше...
За месяц на нас обновляется кожа,
Следы исчезают, тем более за год...

Хожу я в кроссовках твоих и одёжках.
Размер подходящий, хотя и побольше,
Я их сохранить постараюсь, но всё же
Исчез даже запах...

Тропинки любимые, где мы бродили,
Давно перекопаны, нас позабыли...
Деревья не помнят листвы прошлогодней,
С них свежую ветер срывает сегодня.

Остался ты в детях, остался во мне,
В оградке, поставленной в дальней стране.
В квартирах, домах, где тобой свет зажжён.
И в душах, кого ты прощал, кем прощён.
8.10.2020


Рецензии