Эти танцы, тайны и сны

Зажгем свечи,,задернем шторы
Забудем  обиды,забудем ссоры
Вспомним о хорошем,вспомни о прекрасном,
Улыбнись как солнце,
Солнце в небе ясном!

Очень много прозы,место занимает
Дай моим стихам растопить льда камень
Дай веселья нотам в сердце розыграться,
И распуститься в танце,в танце искупаться!

                Припев; 2р

Эти  танцы, эти  сны,
Эти тайны,  надежды, мечты!

Поверим в  сказку ,фантазий  милость,
Забудем ревность,измены лживость
Только нежность пустим мы в сердца
И нас  окалдует любовь навсегда!
               
                Припев.2р


Рецензии