Яд, капризы и другие безумства

Тебя не существует,
Это факт!
Ты выдуманный бред.
Нет, сильный яд.

Но снова вижу этот взгляд,
Но снова помню этот взгляд.

И я опять смотрю в него,   
В нем ад.

Безумию предела нет,
Нет сил,
Меня магнитом тянет люто.

Куда мне убежать,
Где спрятаться опять?
Находит он меня через минуту.

Бежать по кругу
Нету сил.
Планету пробежав,
Была я всюду.

И я летала в рай,
Хоть ты и не просил.
Но взгляд твой и оттуда звал,
И я к нему с небес спускалась круто.

Ты держишь за руку,
Магнит.
Ты держишь мысли мертвой хваткой,
Ты стал моей земной загадкой.

И я взлетала сотни раз,
Чтоб посмотреть с небес на нас.
И опускалась резко вниз,
Твой взгляд - не просто мой каприз.


Рецензии
Очень вдохновенно! Бушующая сила чувств открывает внутренний мир героини -
огромную силу любви!

Жанна Баринова   10.10.2020 20:53     Заявить о нарушении
Жанна, огромное спасибо вам за рецензии! Очень приятно, правда!

Наталья Мельчаева-Верина   10.10.2020 21:40   Заявить о нарушении