синяя гладь

Как странно все происходит…
Влюбляешься сердцем в чужие глаза
Затем со скоростью ветра
Разгорается где-то искра
Ты ловишь неловкие взгляды
Ты не можешь упорно понять
Твоя душа развернулась?
Или кто-то решил поиграть?

Мыслями ловишь мгновенья,
Глазами - улыбку и стать..
Хочешь запомнить то время…
Когда нам на все наплевать…
Ведь такого больше не будет…
Не повторятся сюжеты опять
Как же все было мило..
Звезды, объятья, качели..
И синяя, синяя гладь.


Рецензии