И сам я бог, и имя мое вечность...

И сам я бог, и имя мое вечность,
И чист и свеж мой первозданный миг,
И шепчет мне любовью безмятежность
И ласково сверкает мой родник.

И дни легки и радости желанны,
И мысли ровные, спокойные теплом,
И солнце - знание обильно  - постоянное,
Блистает ветерком, звенит трудом.

Переливаются блаженством мои линии,
Спокойно внемлет красотой нагая плоть,
Облагорожена полетом очевидным
Мысль чувство - знания и ощущенья новь.

Являет муза подтвержденье ясное,
Целует истину на золотых висках,
Распахнутое, истовое, страстное,
Спокойно явствует на знойных куполах.

О, тело вешнее, и свежее, и чистое,
Ты подтверждаешь истину мою,
Рассказываешь золотом лучистое
Какую мысль в какую глубину.

И сам я бог, и имя мое нежность,
И ласков и свободен знанья миг,
И вдохновеньем океан - безбрежность
Сверкая, ублажает мой родник.

И сам я бог, и имя мое вечность.



                10.09.06.


Рецензии