На потом оставлять не смейте

На потом оставлять не надо,
Ведь потом может не быть...
Берегите, кто был с вами рядом,
Их потом не вернуть, не забыть.

Потерять друг друга не сложно,
И всю жизнь потом страдать.
Относитесь к любви осторожно,
Постарайтесь им сердце отдать.

Жизнь такая коварная штука,
Бьёт порою людей не щадя...
Пусть не будет беда вам наукой,
Жизнь свою, чтоб прожили не зря.

Берегите друг друга, жалейте,
Время быстро летит, стрелой.
На потом оставлять не смейте,
Потом, горьким бывает порой.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  08.10.2020г


Рецензии