Я

Я - взгляд в пустую бесконечность,
Я - вымысел, иллюзия твоя,
Я - только миг, упавший в Вечность,
Я - Искра пламени костра.
Я - страсть и пыл в сиянье ночи,
Я - гость незваный на пиру,
Я - веки , закрывающие очи,
Я - листьев шелест на ветру.
Я - Бог и Дьявол, инь и янь,
Я - полнолунье и затменье,
Я - Тигр и загнанная лань,
Я - случай или проведение ...
Я - часть тебя и мироздания,
Я - этот необычный век,
Я - голос твой из подсознания,
Я - человек ,
я - человек...


Рецензии