В одиночестве

В одиночестве нет границ,
Нет запретов и нет секретов.
Недочитанных нет страниц
И не признанных нет поэтов.
Можно думать о пустяках.
Можно с осенью подружиться
И увидеть в её глазах,
Что в реальности не повторится.
Одиночество безупречно,
Только нам не поговорить,
А молчать не возможно вечно.
Рядом кто-нибудь должен быть.
   08.10.2020 г.


Рецензии
Молодчина!
Хорошо написано,и без лишних соплей.
Дерзай и не покинет тебя вера в хорошее и доброе.)))

Александр Денисов 8   13.10.2020 07:37     Заявить о нарушении