Всё пройдёт...

Не всегда душа подарка ждёт.
Иногда ей хочется скорей
Спрятаться...и думать, что найдет
Тот, что всех желанней и милей.
В детство окунувшись, помечтать,
Маму с папой вспомнив, погрустить.
Хоть на день, счастливой самой стать,
И грехи всем ближним отпустить.
Отпылает небо цветом зорь,
Новый день со "штабеля" спустив...
И пройдет в душе и грусть, и хворь,
Всё обиды прошлые забыв.


 


Рецензии