До мурашек...

Я любви хочу до мурашек
И уехать на край земли,
Сумасшедшая - кто-то скажет,
А я просто хочу любви...

Я тепла хочу, чтоб до боли.
Утопала в твоих объятьях
И любила по собственной воле,
На двоих нам любви моей хватит.

Я рыдать хочу, в голос, от счастья,
Чтоб душа рассыпалась на звёзды,
Для тебя чтобы новое платье...
Для меня чтобы красные розы...

Я любить хочу бесконечно,
Обнимать твои сильные плечи.
Сумасшедшая? Да! Конечно!
Я люблю наши редкие встречи.

Я люблю тебя, до мурашек
И я знаю, ты любишь тоже.
Сумасшедшие - кто-то скажет,
Это очень на нас похоже...


Рецензии
Любить до мурашек здорово...
Особенно если это взаимно...

Ольга Юкнявичене   11.10.2020 22:37     Заявить о нарушении
Да Олечка, это точно. Но как понять простую ложь? Нет рецепта...

Ксения Бам   03.11.2020 09:19   Заявить о нарушении