Сначала будто начинаем

Сначала будто начинаем,
Мы пребывание своё.
И этот мир вновь созерцаем,
Просторы новые его.

Будто по новой возродились,
На обетованной сей земле.
И ненароком очутились,
На своей желанной высоте.

То ли сей сон либо видения,
И представление бытия.
Либо неизведанного рождение,
И жизнь нам кажется не та.

Другие обитают люди,
Слышны чужие имена.
Отсутствует чувство обиды,
Присутствует теория своя.

Того наверное развития,
В котором оказались мы.
Где оказались на примете,
И очертания видны.

Совсем иное представление,
О состоятельности своей.
И даже место имеет значение,
В котором не видать страстей.

Ну и как будто не торопят,
Те же мгновения, времена.
Никто пожалуй е пророчит,
Не наговаривает наверняка.

Где сие однако происходит,
Нельзя однако распознать.
Никто наверное не знает,
Какое время есть под стать.

Как будто некое начало,
Вдруг оказалась наяву.
А прошлого совсем не стало,
Только сознание в бреду.

Не может ведь определится,
Чего, откуда и когда.
Увы сие пожалуй снится,
Реальность есть не такова.

Свои присутствуют законы,
Зависть давно на высоте.
С жестокостью давно знакомы,
на обетованной сей земле.

Пытаются осквернить останки,
И пошлого наверняка.
Ведь вывернули на изнанку,
Всю сущность своего бытия.

Слова порядочность и благочестие,
Наверное не на слуху.
Некое присутствует возмездие,
В сем необузданном миру.

То что наверное приснилось,
Придётся видимо забыть.
Невероятное случилось,
Сие время заставляет быть.


Рецензии